بحث هذه المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
close
كيفية إعداد الطاجين المغربي بالخضار باللحم

كيفية إعداد الطاجين المغربي بالخضار باللحم

كيفية إعداد الطاجين المغربي بالخضار باللحم
الطاجين المغربي باللحم والخضار

كيفية إعداد الطاجين المغربي بالخضار باللحم

تعرف على طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار، والطاجين المغربي باللحم والبطاطس، وهما من ألذ الأطباق في المغرب

هناك عدة طرق لعمل طاجين اللحم والخضار المغربي وهو من أشهى الحلويات في المغرب. دعونا نلقي نظرة على كيفية صنع طاجين اللحم والخضروات المغربي، وكيفية صنع طاجين اللحم والخضروات المغربي

مقادير الطاجين المغربي باللحم والخضار


  • بصلة كبيرة الحجم
  • ثمرة من الطماطم المفرومة
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • زنجبيل مفروم
  • نصف كيلو من اللحم 
  • رشة من البابريكا
  • نصف ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
  • بقدونس مفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من الكركم
    •  ثمرات من الكوسا
    • 3 ثمرات من الجزر
    • 3 حبات من البطاطس
  • ملح وفلفل أسود

  • طريقة تحضير الطاجين المغربي بالخضار باللحم

  • نضع الطاجين على النار ونضيف الزيت ونقلى الثوم به حتى يتحول لونه إلى اللون البني الذهبي.
  • نضيف البصل واللحم ونقلب حتى يتغير لون اللحم.
  • يضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات والزنجبيل والكركم ويقلب على نار هادئة.
  • يتم غسل الخضروات وتقطيعها إلى شرائح.
  • أضيفي الخضار إلى الطاجين وضعي الكوسة على وجهك.
  • يرش الملح والفلفل الحلو ثم يضاف الماء ويطهى المكونات على النار.
  • يقدم الطاجين ساخنا وبالهنا والشفا. 

شارك الموضوع إذا أعجبك :

ليست هناك تعليقات: