المقادير :
3 بيضات - كأس غير ربع سكر - نصف كأس زيت - نصف كأس حليب - 1 خميرة - 1 فانيليا - رشة ملح - 2 كيسان فارينة - مغرفة كبيرة كاكاو
طريقة التحضير :
تركض البيض و السكر و الفانيليا و رشة الملح حتى يبياض الخليط و بعد تزيد الزيت بالشوية و انت تركض و بعد تزيد الحليب كيف الزيت مع التركيض... تغربل الفارينة و الخميرة فوق خليط البيض و تخلط وبعد تقسم الخليط على 2 و تزيد مغرفة كاكاو في نصف الخليط و تحرك و تدهن طبق الكيك بالزبدة و ترش الفارينة أو تفرشو بورق الطبخ و تصب الخليط مرة الي بنكهة الفانليا و مرة الي بالكاكاو حتى تكمل الكمية الي عندك و بعد تطيبها في الفور لمدة تتراوح بين 35 و 40 دق في 180 درجة.
شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق