![]() |
دجاج محمر فالكوكوط
المقادير :
دجاجة من وزن 1 أو 2 كيلو غرام
5 فصوص ثوم
حبة قارص
كأس إلا ربع زيت
نصف كاس ماء
ملح وفلفل أسود (اختياري )
ملعقة كمون
القليل من الزعفران
ملعقة كركم
حرور ( رأس الحانوت)
ملعقة فلفل حار احمر
ملعقة صغيرة من السمن او مدينة
قزبر حب
طريقة التحضير:
نأخد طنجرة الضغط نضع فيها الماء والزيت والتوابل وقطع الليمون والسمن نخلط الكل ثم نضيف قطع الدجاج او الدجاجة كاملة الذي سبق لنا أن غسلناه جيدا بالملح والليمون الحامض, نتأكد أن كل العناصر انسمجت
ببعضها البعض, نقوم بغلق الطنجرة جيدا ونضعها فوق نار هادئة جدا نتركها تنضج جيدا ثم نقدمها .
شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق