بحث هذه المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
close
طورطة بكريمة القارص

طورطة بكريمة القارص


طورطة بالكريمة

 طورطة بكريمة القارص  


مقادير :


 6 بيضات
1 خمارة
 كاس  زيت
كاس سكر
كاس  حليب
فرينة حسب الخليط
 2 ساشي الفنيلا
 شوية ملح
قشور ليمونة 

طريقة التحضير:


ناخد  البيض  وندير الابيض وحدو والاصفروحدو
نخغق  الابيض مع ملح وشوية سكر مليح 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل ثلج
ثم ناخد الاصفر وندير باقي المكونات السكر  فنيلا  الزيت الحليب والخمارة و نزيدلو الفرينة حتى يولي قوام كيك
من بعد ناخد ابيض البيض اللي ضربتو ونضيفو عليهم ونخلط برفق حتى ينسجمو وندخلها للفرن طيب
كريمة الليمون

لتحضير كريمة الليمون 


المقادير :


2 معالق كبار  زبدة 2 بيضات كاس عصير الليمون اوالبرتقال كاس سكر او اكثر حسب الرغبة ورقتين جيلاتين (اختيارية)
في كسرونة نديرو جميع و المكونات ف مرة واحدة فوق النار مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ونضيف الجيلاتين يغلى شوية ونطفيو عليها وتدخل للثلاجة لتبرد حتا وقت الاستعمال السيرو
كاس ماء  مع كاس سكر عادي


التزيين: 


كريم شانتيي مخفوقة اللوز ايفيلي محمر طريقة تحضير السيرو :نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز طريقة تحضير طورطة :قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين بللي الاولى بالسيرو ثم اطليها بكريمة المخفوقة  و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي تم اطلي السطح بكريمة الليمون بالنسبة للتزين حسب الرغبة وبالصحة.

شهية طيبة

شارك الموضوع إذا أعجبك :

ليست هناك تعليقات: